StraDerm Treatment Soap

StraDerm
1790,00
р.

Глубоко очищает и увлажняет кожу, запускает естественный процесс клеточной детоксикации. Обогащенная питательными веществами формула со сбалансированным pH и антимикробным действием, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и противогрибковое действие,эффективно нейтрализует запахи.

 

Идеально подходит для профессионального и домашнего использования.








АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кокосовое масло и витамин F - триглицериды, которые вместе с экстрактом морских водорослей мягко эмульгируют и очищают кожу, восстанавливая клеточное дыхание.

 

Морские водоросли - улучшают обменные процессы в коже, ускоряют ее обновление, улучшает упругость и эластичность кожи, интенсивно увлажняет.

 

Молочная кислота - увлажняет, активизирует выработку гиалуроновой кислоты, улучшая структуру, восполняя необходимое количество влаги и восстанавливая кожу. Стимулирует синтез коллагена, улучшая упругость и эластичность кожи.

 

ЭкстрактГамамелиса и Фитиновая кислота - противовоспалительные компоненты, которые эффективно защищают и предотвращают появление и распространения бактерий, активизируя регенерацию и обменные процессы на коже.

 

Экстракт Цветков Бессмертника и Климбазол - оказывают антисептическое, противомикозное и бактерицидное действие.

 

Протеины Овса и Пантенол - успокаивают, снимают раздражения и заживляют трещины. Питают, способствуют кератинизации клеток, уменьшая зуд и способствуя быстрому восстановлению кожи.





Применение:

Нанесите небольшое количество мыла на влажную кожу, для улучшения микроциркуляции помассируйте круговыми движениями и смойте теплой водой.


Внимание: хранить в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.

Click to order