StraDerm Active Care Solution

StraDerm
3200,00
р.

Активная формула каплей содержит мощный комплекс галеновых и биологически активных веществ, обогащенных гиалуроновой кислотой, кератином и активным кислородом.

Эффективно решают проблемы ногтей и кожи. Используются для лечения и как превентивная мера при онихолизисе, грибке ногтей и кожи, экземы кистей рук и ног.

 

Ускоряют заживление трещин и порезов на коже, снимая и устраняя воспаления. Уменьшают болевой синдром во время удаления вросшего ногтя, подногтевой и стержневой мозоли. Уничтожают микробы, обладают антибакториальным эффектом. 

 

Восстанавливают и увлажняют кутикулу после процедуры маникюра/педикюра.






АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Активный Кислород доставляет актвные компаненты в клетки эпидермиса, уничтожает микробы, успокаивает восполения, ускоряет заживление ран и регенерацию кожных покровов после инфекций. Имеет антисептическое действие.

 

3D Гиалуроновая кислотаактивизирует регенерацию клеток на всех уровнях, способствует заживлению тканей эпидермиса. Стимулирует синтез коллагена, улучшая обменные процессы и интенсивно увлажняя.

 

Мвсло Эвкалипта стимулирует заживление ран, снимает раздражения на коже. Обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным действием. Местно анестезирует.

 

Чайное дерево оказывает противогрибковое действие, препятствует размножению бактерий..

 

Касторовое масло заживляет микротрещины, укрепляет структуру кожи, а так же ускоряет рост ногтей и препятствует их расслоению.

 

Бисаболол успокаивает раздраженную кожу, смягчает и востанавливает, обладает противомикробным действием.

 

Биотин стимулирует заживление кожи. Успокаивает и снимает раздражение,ускоряет регенеративные процессы. Быстро улучшает состояние эпидермиса и ногтевой пластины.

 

Ниацимид стимулирует кровообращение, благодаря чему запускаются восстановительные процессы. Снимает воспаления и устраняет шелушения, раздражения и обезвоженность кожи.

 

Белок кератина действует как строительный материал, соединяясь с природным кератином легко проникает в структуру ногтей икожи, восстанавливая их поврежденные участки.

 

Пантенол оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и способствует ускорению заживления и регенерации кожи, снимает зуд и раздражения.

 

Масло Макадамии питает, глубоко проникая в кожу, снимает раздражение и успокаивает, устраняя шелушение и сухость. Стимулирует рост ногтевой пластины.

 

Масло Сладкого Миндаля регулирует водно-липидный баланс, ускоряет регенерацию клеток, стимулирует рост ногтевой пластины.




Применение:

Наносить 2 раза в день на чистую ногтевую пластину и под нее и/или область пораженной кожи. Курс применения от 4-х недель. Для профилактики наносить капли 2 раза в неделю.

 

Для максимального эффекта используйте антибакториальное мыло Straderm

Click to order