TRANQUILLITY™ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА

comfort zone
5170,00
р.
Ароматерапевтическая шелковистая эмульсия для тела с лёгкой увлажняющей текстурой. Подходит для тех, кто любит быстро впитывающиеся продукты, а также для использования во влажном и жарком климате. Благодаря маслу амаранта прекрасно восстанавливает кожу, а эксклюзивная смесь эфирных масел способствует обретению гармонии.
  • Массажная, быстро впитывающаяся текстура.
  • Восстанавливает кожу, питает, увлажняет.
  • Успокаивает и снимает стресс.


АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • АМАРАНТ, растение родом из Центральной Америки, издавна почитался ацтеками и инками за его питательные свойства. Богатое скваленом и токотриенолами, максимально родственными коже, АМАРАНТОВОЕ МАСЛО идеально подходит для сухой и повреждённой кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости, придаёт мягкость и эластичность.
  • ЭФИРНЫЕ МАСЛА – основная композиция на основе эфирных масел сладкого апельсина и кедра позволяет эксклюзивной смеси TRANQUILLITY™ балансировать разум и тело, снимать стресс и напряжение. Эфирные масла розы, сандала, герани и ветивера завершают букет, обеспечивая расслабление. Ноты ароматической смеси TRANQUILLITY™ возбуждают обонятельные рецепторы и передают информацию в миндалевидное тело, которое стимулирует выработку молекул «мессенджеров», позитивно влияющих на эмоции.
  • МАСЛО БАБАССУ богато насыщенными жирными кислотами. Высокий процент содержания лауриновой кислоты придаёт маслу бактерицидные свойства. Воздействуя на целый спектр болезнетворных микроорганизмов, лауриновая кислота способна бороться даже с вирусом герпеса. Содержит токотриенолы – мощные антиоксиданты.
НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ФОРМУЛЫ™
92% ингредиентов природного происхождения, не содержит консервантов, силиконов, продуктов животного происхождения.



Применение:
Каждый день, после ванны или душа нанесите небольшое количество лосьона на тело легкими массажными движениями до полного впитывания.
Click to order